digitazon-tech-school-logo

Digitazon Tech School

Average Rating4.58
41 Reviews
1 Course
Digitazon Tech School is a bootcamp based in Italy that offers 28-week, live online full stack development bootcamps covering  HTML, CSS, JavaScript, Typescript, React.JS, Express.JS, GIT, Github and MongoDB. After learning the foundations of web development, students will enter the Career Accelerator to master their soft skills and land their dream job in tech. Digitazon Tech School is meant for beginners, but students with experience are also welcome. After filling...
Write A Review

41 Digitazon Tech School Reviews

Sort by
Filter by
  • Sabrina
    Sabrina
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Mar 22, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Corso coding avanzato

    Ho iniziato il percorso partendo da un livello leggermente più avanzato rispetto ai miei compagni visto che avevo già fatto un corso in precedenza (html). Questo mi ha consentito di partire meno stressato, quindi consiglio di fare lo stesso. Nel complesso ho apprezzato la docenza di alto
    livello e la dedizione di tutti verso il traguardo finale. È il miglior primo approccio al mondo del coding
    Report
  • Giuseppe
    Giuseppe
    Developer • Graduate • Full Stack Development • Online
    Mar 11, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Great

    I highly recommend this bootcamp to everyone who wants to start a career as a developer. Digitazon provides you with everything (good teachers will assist you everyday and they give you nice job search support and preparation), you just need passion and commitment.
    Report
  • Raffaele B.
    Raffaele B.
    Student • Full Stack Development • Online
    Mar 07, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Esperienza molto positiva

    In Digitazon non ti senti mai solo e spaesato. Questo è importantissimo perché i periodi duri in cui crederai che il coding sia qualcosa di impossibile o che semplicemente non fa per te saranno tantissimi, soprattutto all’ inizio. L’ ufficio ammissioni in questo è stato eccezionale ed è venuto incontro alle mie esigenze personali senza troppi se e troppo ma.
    Per questo mi sento di ringraziare personalmente Angelica.
    Report
  • Carolina
    Carolina
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Mar 04, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Esperienza super

    Questo corso consente di progettare e creare applicazioni Web JavaScript full stack. Si imparano i fondamenti della programmazione, con una grande enfasi sulle ‘’best practices’’. Alla fine del corso sei in grado di valutare un problema e selezionare la soluzione ottimale utilizzando il linguaggio/framework più adatto all'ambito di un progetto. Oltre alle abilità tecniche, il corso insegna proprio a pensare come un programmatore affrontando  problemi complessi per suddividerli in moduli ...
    Report
  • Dario B.
    Dario B.
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Mar 03, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Digitazon Tech School

     Digitazon mi ha aiutato a mettere a terra in maniera pratica quella che prima del corso era passione e ambizione. La passione dei docenti è permeante, se gli stai dietro è impossibile non innamorarti del coding e del coding environment in generale. Punti a favore in primis per me sono stati: customer care, livello docenti (tutti ultra senior) e classi ridotte. Se già ci state pensando fate il salto non vi sbagliate
    Report
  • Carolina
    Carolina
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 22, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance
    N/A

    Corso valido, ma attenzione agli slogan

    Ho frequentato questo corso dalla durata dei sei mesi, e ciò che mi ha spinto a frequentarlo è stata principalmente la durata e il programma proposto. Il corso promette di diventare fullstack developer anche senza esperienza creando, a mio parere, un'idea sbagliata e questo lo ho potuto constatare proseguendo con la frequenza. Bisogna infatti tenere conto dei tempi di apprendimento, e avere un programma vasto in questo senso non può che essere controproducente. Spesso non si ha il tempo ...
    Report
  • Giacomo L.
    Giacomo L.
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 15, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Supporto costante!

    Digitazon mi ha supportato durante tutto il corso, questa è la cosa che mi è piaciuta di più. Il team è molto disponibile e lo stesso si può dire per i professori. Consiglio il corso web development a tutti colo che sognano di entrare nel mondo tech. 
    Report
  • Marco Casali
    Marco Casali
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 15, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Esperienza formativa fantasticy

    Esperienza formativa fantastica che mi ha permesso di entrare nel mondo del lavoro. Il corso mi ha dato la possibilità di imparare e comprendere i linguaggi di programmazione più richiesto dalle aziende tech.
    Faccio i complimenti all’organizzazione impeccabile ma soprattutto ai docenti che sono dei veri e propri professionisti, capaci di trasferire la passione e il know-how per il coding. Grazie Digitazon
    Report
  • Valentina Drago
    Valentina Drago
    Student • Full Stack Development • Online
    Dec 12, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Ti cambia la vita

    Ho deciso di intraprendere questo percorso per una crescita professionale e Digitazon è il corso che offre il corso più completo.
    I professori sono molto preparati e sempre disponibili, come anche la direzione.
    Ho appreso tutte le competenze necessarie che mi hanno permesso di trovare lavoro appena finito il corso come sviluppatrice web in apprendistato.
    Esperienza super positiva e stimolante. 
    Report
  • Ivan A.
    Ivan A.
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 11, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Contento della scelta!

    Corso effettuato mentre stavo ultimando uno stage lavorativo e al contempo cercando un corso che potesse darmi risvolti lavorativi migliori. Contentissimo della scelta e del supporto ricevuto da tutto il team!!
    Report
  • Francesco
    Francesco
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 06, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Technical support specialist

    Ottima esperienza, dopo il secondo colloquio si ha una panoramica chiara di quello cui si andrà incontro, non é  il classico colloquio per farti iscrivere ed é  proprio il fatto che non si paga nulla fino a quando non si lavora che mi ha entusiasmato e indirizzato verso Digitazon e non verso altre school. Felicissimo della scelta che ho fatto iscrivere anche la mia ragazza al batch successivo.

    Report
  • Francesco Gobbi
    Francesco Gobbi
    Graduate • Full Stack Development • Online
    Dec 04, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Corso utile e pratico. In più ho trovato un bel lavoro facilmente

    Sono uno studente di design e cercavo un corso pratico per diventare sviluppatore web. Ho seguito il corso full time mentre scrivevo la tesi di laurea in cui avevo tempo a disposizione.Certamente richiede tempo e impegno, ma i docenti e il tutor sono gentili e chiariscono i dubbi.La ciliegina sulla torta è stata il career service, che mi ha aiutato a trovare lavoro dopo la laurea
    Report

Digitazon Tech School Alumni Outcomes

Recent Digitazon Tech School News

Jess Feldman
Jess Feldman
Updated June 29, 2022
Course Report June 2022 Coding Bootcamp News Roundup Happy Summer! This June, tech hiring was at an all-time high despite news of layoffs and hiring freezes. We caught wind of four workforce developments for aspiring bootcampers in California, Montana, Virginia, and Florida, and three major fundraises in the coding bootcamp and workforce development sphere amounted to 395M. Since the release of the Government Accountability Office report about OPMs, there was talk about ...
Locations

Digitazon Tech School Alumni Reviews Summary

Overall Experience
4.6
Instructors
4.8
Curriculum
4.7
Job Assistance
4.6
Write A Review
More Information
Guarantees Job
Job Assistance
Includes Housing
Offers Corporate Training
Accepts GI Bill
Recent Digitazon Tech School News
FAQs

How much does Digitazon Tech School cost?

Digitazon Tech School costs around €2,900.

What courses does Digitazon Tech School teach?

Digitazon Tech School offers courses like Full Stack Development.

Where does Digitazon Tech School have campuses?

Digitazon Tech School teaches students Online in a remote classroom.

Is Digitazon Tech School worth it?

Digitazon Tech School hasn't shared alumni outcomes yet, but one way to determine if a bootcamp is worth it is by reading alumni reviews. 41 Digitazon Tech School alumni, students, and applicants have reviewed Digitazon Tech School on Course Report - you should start there!

Is Digitazon Tech School legit?

We let alumni answer that question. 41 Digitazon Tech School alumni, students, and applicants have reviewed Digitazon Tech School and rate their overall experience a 4.58 out of 5.

Does Digitazon Tech School offer scholarships or accept the GI Bill?

Right now, it doesn't look like Digitazon Tech School offers scholarships or accepts the GI Bill. We're always adding to the list of schools that do offer Exclusive Course Report Scholarships and a list of the bootcamps that accept the GI Bill.

Can I read Digitazon Tech School reviews?

You can read 41 reviews of Digitazon Tech School on Course Report! Digitazon Tech School alumni, students, and applicants have reviewed Digitazon Tech School and rate their overall experience a 4.58 out of 5.

Is Digitazon Tech School accredited?

While bootcamps must be approved to operate, accreditation is relatively rare. Digitazon Tech School doesn't yet share information about their accreditation status.

Get our FREE Ultimate Guide to Paying for a Bootcamp

By submitting this form, you agree to receive email marketing from Course Report.

Get Matched in Minutes

Just tell us who you are and what you’re searching for, we’ll handle the rest.

Match Me