coderhouse-logo

Coderhouse

Average Rating4.66
90 Reviews
5 Courses

Coderhouse is a part-time bootcamp teaching skills in full stack web development, mobile development, digital marketing, UX design, and more. The part-time bootcamp is from 20 to 29 weeks long and is based in Argentina, Chile, and Uruguay. Upon completion of the course, Coderhouse works to give students immediate job prospects by advising student Linkedin profiles, personal portfolios and conducting mock interviews. Students also receive a certificate showing they ...

90 Coderhouse Reviews

Sort by
Filter by
  • Anthony Castro
    Graduate • Buenos Aires
    Verified by LinkedIn
    Dec 07, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    coderhouse is the best course i have taken so far

    Coderhouse was a great school for me, I was able to acquire the knowledge I needed to start a new job in the IT area. Thank you coder for being such a good academy and for giving me the tools to be able to venture into the world of technology
    Report
  • Horacio Fernandez
    Coordinador de exportaciones • Graduate • Buenos Aires
    Verified by LinkedIn
    Dec 01, 2022
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Excelente

    Hice varios cursos en la plataforma, de análisis, PM, testing, etc. Siempre tuve buena experiencia en temas de seguimiento, tutores que te ayudan en todo y te acompañan en cualquier inquietud. Profes que dan una dinámica de clases única, entretenida y se aseguran que todos hayan comprendido el tema a tratar. La app bastante intuitiva y fácil de usar. Me ayudó a potenciar mi perfil profesional, el trabajo con datos, presentaciones, mejora en conocimientos para implementaciones y llevar ad...
    Report
  • Andre
    Sottil
    Verified by LinkedIn
    Nov 16, 2021
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    React

    La peor experiencia con un curso que he tenido en línea. Inmediatamente al atender las primeras dos clases el profesor se desconectaba todo el tiempo del curso. Al pedir un rembolso, el cual está anunciado en su publicidad  no logran dármelo. Llevo tres meses y ni me contestan mis correos. Es una lástima que el contenido malo y su atención a cliente sea todavía peor.  NO LO RECOMIENDO, NO COMPRAR.
    Report
  • Isabel
    Mendez
    Verified by LinkedIn
    Nov 16, 2021
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Marketing Digital

    Son pésimos , no lo recomiendo pésima atención, los cursos son de baja calidad y aparte no respetan sus políticas de rembolsos.
    Mejor ir a YouTube y aprender gratis. No lo recomiendo. Los profesores aparte no asisten al curso y seguido te cambian el horario para otro día porque no van a dar clase.
    Report
  • Camila
    Diseñador Web • Graduate • Buenos Aires
    Verified by LinkedIn
    May 22, 2018
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Muy buena experiencia

    Realicé el Curso de Diseño Web en Mayo y la verdad me gusto mucho la dinamica de aprendizaje que se llevo a cabo. Los materiales muy buenos y completos. Lo único que no me gustó nada fue el lugar del coworking ya que habia mucho ruido y no se podia escuchar la clase. 

    Las personas de Coderhouse siempre fueron amables y atendieron a todas mis consultas. Espero poder hacer mas cursos con ellos!

     

    Report
  • Carlos
    Senior UX Designer • Graduate • Front End Development • Buenos Aires
    Verified by LinkedIn
    May 15, 2018
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Pésima atención, mala experiencia.

    Me inscribí (con suerte) el 2017 vía online, primero que todo me costó muchísimo, en serio, muchísimo que me atendieran vía mail, incluso realicé varias llamadas internacionales (sólo tienen sede en Argentina, y yo soy extranjero). Estuve 4 meses intentando inscribirme, y cuando lo hago, me cobran de una el primer mes sin siquiera estar cursándolo, así como garantía, y bueno, viajé a Argentina pensando que duraría a lo más 5 meses ya que tomé un intensivo, pero me salen co...

    Report

    Coderhouse of Coderhouse

    Customer service

    May 16, 2018

    Hola, primero que nada lamentamos lo sucedido y te pedimos una disculpa por cualquier inconveniente causado. 


    Respondiendo a tus inquietudes: 


    • Nos extraña lo que comentas sobre la inscripción, ya que solemos responder absolutamente todo los mails durante el mismo día. Pero desde ya que estaremos revisando que si hubo un problema para que esto no vuelva a ocurrir.
    • Con respecto al cobro, es una práctica normal en nuestro rubro, donde se cobra la primera cuota o la matrícula como modo de inscripción. Dicho esto, contamos con políticas de devolución que se encuentran en nuestros términos y condiciones.
    • La carrera de Full Stack son 3 cursos diferentes, cada uno con una fecha de inicio y fin. Si bien esto lo detallamos en nuestra web, nos aseguraremos de ser más claros en la comunicación para que esto no vuelva a ocurrir.
    • Por último, lamentablemente no ofrecemos cursos online ya que no es nuestra especialidad.


    Lamentamos realmente que no hayas tenido una experiencia agradable y nos aseguraremos de contactarte para brindarte la mejor solución posible.


    Coderhouse.
  • Luis Andrés Batalla
    Graduate • Front End Development • Buenos Aires
    Jan 24, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Excelente.

    Fue mi primera experiencia en un curso online y la verdad que colmo mis expectativas. El curso de desarrollo web fue muy claro, ordenado y bien dictado.
    La profesora impartía una clase dinámica, con contenido y cargada de ejemplos. Los tutores acompañan ese desempeño.
    Los cursos son muy amenos, cumplen con lo acordado y se adaptan a cada alumno.
    Report
  • Liliana Gimenez
    Secondary English Secretary-EFL Teacher-Product Manager • Student • Design • Buenos Aires
    Jan 23, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance
    N/A

    Product Design Careee

    I decided to give my career a twist and joined Coderhouse without previous experience in UI/UX, Prototyping or Product Management. I found the teachers are knowledgeable, supporting and willing to go beyond. As far as the tutors are concerned, they would always care about your success. The length and content of the courses are  exactly what is promoted and rommy surprise, you will always find extra material to go deeply. 
    I highly recommend this bootcamp.
    Report
  • Noelia Aparicio
    Graduate • Buenos Aires
    Jan 17, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance
    N/A

    EXCELENTE

    Hice las carreras de Data Analytics y Data Science. Me sorprendió mucho el excelente nivel y la calidad de los docentes. Súper recomendable.
    Tenés que seguir el ritmo, hay al menos una entrega semanal, y una entrega final. Las entregas son grupales, porque además de lo curricular, hacen hincapié en el trabajo en equipo. En lo personal, me ayudó muchísimo. 
    Report
  • Ignacio
    Student • Buenos Aires
    Jan 16, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance
    N/A

    Muchísimas gracias!

    Orgulloso de lo que pude completar en el curso y de todos los conocimientos que pude adquirir para comenzar mi trayectoria profesional!, En mi caso completé los cursos de desarrollo, web, diseño ux/ui y SQL, y en este momento estoy haciendo el curso de Javascript.
    Report
  • Cristian Camilo leon leon
    Graduate • Design • Buenos Aires
    Jan 16, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Mi experiencia

    Un saludo a ti. 

    Si a ti, qué quieres iniciar un proceso de aprendizaje nuevo y en la comodidad que tú escojas, eso fue lo que pude ver en varios comentarios de coderhouse y efectivamente así fue, pude cursar y lo más importante certificar el conocimiento que adquirí en el curso de procesamiento de datos en Excel, el cual presento sesiones de clases interactivas, acompañamiento no solo del tutor asignado, si no de la ayuda permanente de tu profesor en cuanto a dudas.

    Mi exp...
    Report
  • Matias Idiart
    Graduate • Front End Development • Buenos Aires
    Jan 04, 2023
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Such an amazing course!

    I started with 0 knowledge about web development or any experience in programming.

    After just 1 course with them I am able to create websites with total confidence on what I am doing. 
    The teachers and the tutors are very crucial to the success of this and they did it amazingly.

    I totally recommend their courses. 

    Thank you! 
    Report

Coderhouse Alumni Outcomes

Recent Coderhouse News

Imogen Crispe
Published November 01, 2016
  Welcome to the October 2016 Course Report monthly coding bootcamp news roundup! Each month, we look at all the happenings from the coding bootcamp world from new bootcamps to fundraising announcements, to interesting trends. This month we are also covering our Women In Tech Snapchat takeover! Other trends include new developments in the industry, new outcomes reports and why those are im...

Frequently Asked Questions

Is Coderhouse worth it?
+
Is Coderhouse legit?
+
Does Coderhouse offer scholarships or accept the GI Bill?
+
Can I read Coderhouse reviews?
+
Is Coderhouse accredited?
+
FAQs

How much does Coderhouse cost?

The average bootcamp costs $14,142, but Coderhouse does not share pricing information. You can read a cost-comparison of other popular bootcamps!

What courses does Coderhouse teach?

Coderhouse offers courses like Design, Digital Marketing, Front End Development, Full Stack and 1 more.

Where does Coderhouse have campuses?

Coderhouse has in-person campuses in Buenos Aires, Montevideo and Santiago.

More Information
Guarantees Job
Job Assistance
Includes Housing
Offers Corporate Training
Accepts GI Bill
Is Coderhouse worth it?
-
Employment Rate
-
Graduation Rate
-
Median Salary
Awards

Get our FREE Ultimate Guide to Paying for a Bootcamp

By submitting this form, you agree to receive email marketing from Course Report.

Get Matched in Minutes

Just tell us who you are and what you’re searching for, we’ll handle the rest.

Match Me