le-reacteur-logo

Le Reacteur

Average Rating4.89
81 Reviews
3 Courses

Le Reacteur is a full stack JavaScript web and mobile development bootcamp offering 10-week full-time and 25-week part-time courses online or at its campus in Paris, France. Bootcamp students are prepared for jobs as a junior developers, digital project managers, and growth hackers. Students learn JavaScript, iOS, Android, Node.js, React, React Native, MongoDB, HTML, CSS, and Git. Students learn how to use appropriate development tools, integrate responsive website...

Write A Review

81 Le Reacteur Reviews

Sort by
Filter by
  • Tal Stanislas
    Applicant • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by LinkedIn
    Jul 20, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Je recommande à 100%

    Je remercie Farid et Xavier pour la qualité du bootcamp auquel j'ai participé. Quand je suis arrivé, je ne connaissais vraiment rien au code et je me demandais même si je serais capable d'aller jusqu'au bout. Ils m'ont prouvé le contraire et j'étais capable à la fin des 9 semaines de développer une app de A à Z ! Je recommande à 100%
    Report
  • Carole
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 18, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Une excellente formation

    Novice en codage, je me suis tournée vers Le Reacteur pour apprendre l'essentiel de la programmation sur les outils les plus pertinents. J'ai adoré cette formation, l'ambiance y est excellente, les profs à l'écoute qui maîtrisent parfaitement leur sujet sont très disponibles et l'entraide entre élève est grandement facilitée.
    L'avenir se voit sous un nouveau jour grâce à un accompagnement efficace.
    Merci à toute l'équipe ! 
    Report
  • Zizou
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 17, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Si seulement je les avais connus plus tôt

    Je remercie Wilfried de m'avoir fait connaitre ce Bootcamp, en effet en plus de proposer une stack très demandée, l'accompagnement a été très bon, que ce soit de la part des professeurs ou des assistants. En nous expliquant des concepts qu'on aurait mis peut être 10 fois plus de temps à comprendre seul-e, puis en proposant un temps de pratique pour appliquer les concepts, cela nous aide à continuer notre route en autonomie. J'aurais aimé les connaitre plus tôt :) 
    Report
  • Julie
    Developpeur full-stack • Applicant • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by LinkedIn
    Jul 10, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Get to be professional dev in 3 months

    Ce bootcamp est parfait pour apprendre les clés du développement React et react-native et entrer dans la vie active de dev. Je peux comparer le cursus 42 et Le Réacteur : tout ce dont je me sers aujourd'hui dans mon métier me vient du Réacteur ! De plus l'équipe est vraiment sympa et l'on s'y constitue une première communauté de dev.
    Report
  • Virginie
    Graduate
    Verified by GitHub
    Jul 08, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Excellente formation

    Je recommande vivement ce Bootcamp. Parfaitement adapté à une reconversion tant dans son format ( 10 semaines intenses mais formatrices) que dans les technos enseignées, très demandées dans le monde du développement web. Les formateurs ainsi que l'accompagnement (que se soit pendant ou post formation) sont au top !
    Report
  • Steven P.
    Applicant • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 08, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Meilleur bootcamp sur Paris

    Je recommande fortement ce bootcamp pour les débutants, les personnes souhaitant se reconvertir dans leur carrière pro et les personnes souhaitant se spécialiser. Des cours de qualité et un accompagnement par des teachers et des teachers assistants passionnés.
    Report
  • Bang-Tam
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by LinkedIn
    Jul 05, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Developpeur web fullstack junior

    Le Reacteur, c'est avant tout une vraie expérience ! Préparez-vous à des semaines intensives de code, où on apprend crescendo depuis les bases du javascript jusqu'à monter un site web / application mobile from scratch. La pédagogie est bien pensée et soignée, les exercices concrets, et bien sûr l'équipe très compétente et bienveillante. En revanche, il faut s'y préparer mentalement, c'est un bootcamp donc il faut s'accrocher et être motivés ! 
    Le gros plus : à la fin de la formation, ...
    Report
  • Sylvain
    Frontend Developer • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 04, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Meilleur Bootcamp FullStack JS/React/Node

    J'avais fait un bootcamp (THP) avant celui-ci, ce qui m'a permis d'avoir de solides bases en programmation mais c'est grâce au reacteur et à l'équipe super motivé et impliqué que j'ai décroché un job de dev frontend. De loin les meilleurs 6000€  que j'ai pu dépenser :) 
    Report
  • Claire
    developpeuse front end • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by LinkedIn
    Jul 03, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    LA formation

    Super formation, avec des gens à l'écoute et qui nous aident à progresser et à avancer.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés!
    Report
  • Sebastien
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by LinkedIn
    Jul 03, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Super expérience

    On arrive en ne sachant pas coder (à part ce qui est demandé pour l'admission) et on en repart en sachant développer un site web et des applications mobiles iOS et Android seulement en 10 semaines.
    C'est intensif, il faut être motivé, ne pas se comparer à la progression des autres élèves, ne jamais baisser les bras et toujours garder en tête l'objectif final de devenir développeur web. Ce n'est pas pour rien que ce format de formation s'appelle "bootcamp". Seulement en gardant cette a...
    Report
  • Inès
    Cheffe de projet web et developpeuse mobile • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 03, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Meilleur bootcamp ever

    Excellente formation full-stack, très grand professionnalisme de Farid et Xavier! Partant d'un niveau zéro j'ai appris à coder en seulement 9 semaines. Je remercie les formateurs pour leur patience et leur générosité! Je recommande à 1000000% cette formation!!!
    Report
  • Benjamin Benais
    Front-end developeur • Applicant • Web and Mobile Development Bootcamp • Paris
    Verified by GitHub
    Jul 03, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Excellente formation

    Ayant travaillé dans plusieurs secteurs auparavant, j'ai décidé de suivre la formation Développeur Web et Mobile (10 semaines) en janvier 2019 dans le cadre d'un reconversion pro.

    Un an et demi plus tard, ayant trouvé un job en CDI un mois après avoir terminé la formation, je peux dire avec confiance que c'est une des meilleures décisions professionnelles que j'ai prise.

    Les formateurs sont excellents et très pédagogues. Les technologies utilisés sont pertinentes car ce son...
    Report

Le Reacteur Alumni Outcomes

Recent Le Reacteur News

There are no blog posts about this school yet.

Frequently Asked Questions

Is Le Reacteur worth it?
+
Is Le Reacteur legit?
+
Does Le Reacteur offer scholarships or accept the GI Bill?
+
Can I read Le Reacteur reviews?
+
Is Le Reacteur accredited?
+
Locations
FAQs

How much does Le Reacteur cost?

Le Reacteur costs around €7,500. On the lower end, some Le Reacteur courses like Part-Time Web and Mobile Development Bootcamp (Online) cost €6,500.

Where does Le Reacteur have campuses?

Le Reacteur has in-person campuses in and, Paris. Le Reacteur also has a remote classroom so students can learn online.

More Information
Guarantees Job
Job Assistance
Includes Housing
Offers Corporate Training
Accepts GI Bill
Is Le Reacteur worth it?
-
Employment Rate
-
Graduation Rate
-
Median Salary
Recent Le Reacteur News

Get our FREE Ultimate Guide to Paying for a Bootcamp

By submitting this form, you agree to receive email marketing from Course Report.

Get Matched in Minutes

Just tell us who you are and what you’re searching for, we’ll handle the rest.

Match Me