codenotch-logo

Codenotch

Average Rating5.0
26 Reviews
3 Courses

Codenotch hosts 12-week full-time, and 6-month part-time web and mobile Development bootcamps in Madrid, Spain which focus on teaching students how to think like software engineers. Codenotch teaches MySQL, Ionic, Angular.JS, MongoDB, Express.JS, CSS3, HTML5, Full Stack Javascript, and Node.JS, utilizing the latest Agile software development methods. Each class at Codenotch’s coding bootcamp has a maximum of 16 students with one teacher and an assistant, who monito...

Write A Review

26 Codenotch Reviews

Sort by
Filter by
  • Cristina
    Designer • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 19, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Experiencia 10

    Para mi hay una vida antes y después de Codenotch, hacer el bootcamp me ayudo a hacer no solo un cambio de carrera pero un cambio de vida, conocer gente increíble y aprender muchísimas cosas en muy poco tiempo, quien pueda y quiera debería hacerlo sin pensarlo dos veces. 


    Report
  • Paloma
    Software engineer • Graduate • Madrid
    Mar 19, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Volvería a repetirlo sin dudarlo

    Una experiencia de vida que recomiendo al 100% un equipo de profesionales muy TOP, con ganas de enseñar, de crecer y continuar aprendiendo. El bootcamp en mi experiencia tiene todo positivo, el temario, los profes, el staff y  los compañeros con los que haces una conexión de por vida y te hace recordar que el trabajar en equipo te hace llegar más lejos.
    Report
  • Alex
    DEVELOPER • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 18, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Totalmente cierto

    A mí me paso lo contrario a lo que había imaginado y me sorprendió gratamente. Me lo vendieron muy bonito y no me lo creía del todo. Hoy debo dar mi brazo a torcer, aproveché al máximo el bootcamp de programación web y móvil y estoy trabajando como desarrollador en una de las mejores empresas, me han formado durante dos meses y ya estoy con clientes y por mi cuenta sigo llevando algunas páginas web. Lo recomiendo 100%, gracias al equipo y profesores.
    Report
  • Adri
    Full Stack Development • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 17, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    El trampolín que necesitaba

    No puedo dejar de recomendar Codenotch a todos aquellos que se estén planteando de forma seria dedicarse a la programación de webs y apps. Hice el intensivo de desarrollo web en verano y fue el trampolín que necesitaba para poder meterme de forma solvente en el sector. Mucha dedicación por parte de todo el staff. Una experiencia inolvidable!
    Report
  • Paula
    Programadora Full Stack • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 17, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Programadora Full Stack

    Estudiar en Codenotch fue lo mejor que pude hacer para realizar mi cambio laboral, al ser un grupo pequeño es mucho más cercano. Creamos un buen grupo que no se ha perdido tras un año de haber terminado. Fue duro, pero teníamos un objetivo claro, aprender a programar para conseguir un trabajo de ello! Tras un año de trabajo y mirando con perspectiva he crecido tanto y ha pasado relativamente poco de ello. Seguir así Codenotch!

    Report
  • Paul
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 15, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Developer Full Stack

     Un curso muy práctivo en un ambiente inmejorable. Un buen profesor que facilita las clases al máximo, haciendo que comprendamos los problemas más difíciles. El descanso después de comer hacía que empezaramos el segundo round con fuerza. Muy contento de haberlo aprovechado al máximo! 
    Report
  • Brais
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 13, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Comunidad de alto potencial

    El programa duró 3 meses exactos . Pude conocer a gente super interesante con quienes sigo en contacto. Tienen un gran contacto con empresas de primer nivel y al terminar el programa puedes seguir participando en sus eventos. Totalmente recomendable para quien quiera trabajar como programador y estar conectado a una comunidad de alto potencial.
    Report
  • Pablo
    Student • Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 12, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Excelente

    Experiencia 100% recomendable, metodología práctica y orientada al día adía de una empresa tecnológica.
    Report
  • Valentina
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Mar 11, 2020
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    satisfecha 100%

    He estado trabajando en muchos sectores, pero ninguno ha terminado de encajarme, ya sea por el sueldo, horarios, tocar techo... pero siempre me llamó la atención la tecnología, yo he vivido el inicio de internet y debido a los trabajos que he tenido me he ido distanciando en los últimos años. 
    Por suerte una ex compañera del trabajo me comentó que había hecho un bootcamp y que estaba en una empresa como programadora. Yo ya le había perdido la pista hacía tiempo. Empecé a investigar y ...
    Report
  • Javier
    Graduate • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Nov 26, 2019
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Full Stack Developer

    Para mí fue una experiencia muy intensiva, no estaba acostumbrado ni esperaba que fuera así. Los primeros días me di cuenta que tenía que esforzarme mucho porque en tres meses me enseñan una profesión. Gracias a Codenotch he podido dar un cambio profesional, el cual pensaba que era imposible.

    Report
  • Richard
    Full stack developer • Student • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Jun 27, 2019
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Outstanding bootcamp!

    It's the first time I attend  to a bootcamp.

    I must say the way it works, the facilities they offer in the bootcamp are really very good!

    Also the knowledge that all before students already are working is also a fact you have to be happy about.

    The installations are really well thought out for the study and work.

    The average level of the teachers is really very high.

    I am indeed happy I choosed Codenotch Bootcamp!!

    Report
  • Arya
    Student • Web and Mobile Development Bootcamp (Full Time) • Madrid
    Jun 18, 2019
    Overall Experience
    Instructors
    Curriculum
    Job Assistance

    Incredible Experience

    I came here without any knowledge about programming, and im very proud of the final result, i have learned so much! i think Codenotch methods is the best for learning! and in very nice surrounding, i felt like im in home

    Report

Codenotch Alumni Outcomes

Recent Codenotch News

There are no blog posts about this school yet.

Frequently Asked Questions

Is Codenotch worth it?
+
Is Codenotch legit?
+
Does Codenotch offer scholarships or accept the GI Bill?
+
Can I read Codenotch reviews?
+
Is Codenotch accredited?
+
FAQs

How much does Codenotch cost?

Codenotch costs around €6,900.

Where does Codenotch have campuses?

Codenotch has in-person campuses in and, Madrid. Codenotch also has a remote classroom so students can learn online.

More Information
Guarantees Job
Job Assistance
Includes Housing
Offers Corporate Training
Accepts GI Bill
Is Codenotch worth it?
-
Employment Rate
-
Graduation Rate
-
Median Salary
Recent Codenotch News

Get our FREE Ultimate Guide to Paying for a Bootcamp

By submitting this form, you agree to receive email marketing from Course Report.

Get Matched in Minutes

Just tell us who you are and what you’re searching for, we’ll handle the rest.

Match Me